Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Prática de Sorvete

Porções

12

Peso

161,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Amasse com as mãos o biscoito e a manteiga por uns 5 minutos. Coloque no fundo de uma forma com aro removível, apertando bem com as costas de uma colher. Reserve.

Creme

  1. 1.
    Deixe o sorvete fora do freezer para amolecer um pouco. Bata na batedeira até que fique cremoso.
  2. 2.
    À parte, hidrate a gelatina conforme pede no verso do envelope.
  3. 3.
    Junte a gelatina dissolvida ao creme de leite e misture bem. Acrescente essa mistura ao sorvete, aos poucos, com a batedeira ligada. Nessa hora, se achar necessário, coloque açúcar à gosto.
  4. 4.
    Despeje por cima da massa e leve ao freezer.
  5. 5.
    Depois de firme, retire o aro.
  6. 6.
    Se desejar salpique o chocolate em pó por cima, com auxílio de uma peneira. Sirva com chantilly.
  7. 7.
    Observação: O sorvete pode ser mudado por algum de sua preferência.
CyberCook
por   CyberCook

Torta Prática de Sorvete