Torta Prática de Sorvete
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30 min
12 porções
Valor nutricional
416,40 kcal
Massa
Creme
Massa
1. Amasse com as mãos o biscoito e a manteiga por uns 5 minutos. Coloque no fundo de uma forma com aro removível, apertando bem com as costas de uma colher. Reserve.
Creme
1. Deixe o sorvete fora do freezer para amolecer um pouco. Bata na batedeira até que fique cremoso.
2. À parte, hidrate a gelatina conforme pede no verso do envelope.
3. Junte a gelatina dissolvida ao creme de leite e misture bem. Acrescente essa mistura ao sorvete, aos poucos, com a batedeira ligada. Nessa hora, se achar necessário, coloque açúcar à gosto.
4. Despeje por cima da massa e leve ao freezer.
5. Depois de firme, retire o aro.
6. Se desejar salpique o chocolate em pó por cima, com auxílio de uma peneira. Sirva com chantilly.
7. Observação: O sorvete pode ser mudado por algum de sua preferência.
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