Início

Receitas

Doces

Torta Prática de Morango

Torta Prática de Morango

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

321,77 kcal

VaLzinha

Receita enviada por VaLzinha

Em 25/06/2000

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a manteiga, as gemas e o açúcar. Vá juntando a farinha aos poucos, até formar uma massa que não grude. Forre uma forma untada e fure-a com um garfo. Leve para assar, deixe esfriar e recheie.

Recheio

  • 1. Junte os três primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Quando ferver acrescente os morangos picados, deixe ferver mais um pouco. Coloque o creme frio na massa já assada. Decore com fatias de morango. Por fim espalhe a gelatina. Leve a geladeira. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários