
Torta Prática de Maçã
Porções
8
Peso
145,38 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno à temperatura média (180°C).
- 2.Unte e enfarinhe uma fôrma redonda, desmontável, média (20 cm de diâmetro).
- 3.Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Acrescente a manteiga picada e trabalhe com as mãos até obter uma farofa.
- 4.Transfira para a fôrma e aperte um pouquinho com uma colher.
- 5.Descasque as maçãs, corte ao meio, retire as sementes e corte em fatias.
- 6.Arrume as maçãs fatiadas sobre a massa, espalhe as uvas passas, polvilhe a metade do açúcar com a canela e leve ao forno por 15 minutos.
- 7.Misture em uma tigela as gemas e o creme de leite e despeje sobre as maçãs.
- 8.Polvilhe o restante do açúcar com a canela e volte ao forno por mais 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourada.