Início

Receitas

Doces

Torta piña colada

Torta piña colada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

335,77 kcal

Lucia Haegele

Receita enviada por Lucia Haegele

Em 04/06/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Primeiro prepare a cobertura. Numa panela anti aderente, leve os ingredientes ao fogo mexendo sem parar, até dourar o coco. Retire do fogo e reserve.

  • 2. Com a batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado.

  • 3. Adicione os ovos um a um e bata até formar uma mistura homogênea.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o suco de abacaxi.

  • 5. Sem a batedeira, acrescente o abacaxi picado e mexa com uma colher.

  • 6. Despeje a massa em forma de aro removível, untada e polvilhada.

  • 7. Ponha por cima a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por aprox. 40min. ou até que enfiando um palito saia enxuto.

  • 8. Retire do forno e imediatamente derrame por cima do bolo o leite de coco . Faca uns furinhos com o palito para ajudar a penetrar .

  • 9. Deixe esfriar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários