Torta piña colada
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
335,77 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Primeiro prepare a cobertura. Numa panela anti aderente, leve os ingredientes ao fogo mexendo sem parar, até dourar o coco. Retire do fogo e reserve.
2. Com a batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
3. Adicione os ovos um a um e bata até formar uma mistura homogênea.
4. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o suco de abacaxi.
5. Sem a batedeira, acrescente o abacaxi picado e mexa com uma colher.
6. Despeje a massa em forma de aro removível, untada e polvilhada.
7. Ponha por cima a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por aprox. 40min. ou até que enfiando um palito saia enxuto.
8. Retire do forno e imediatamente derrame por cima do bolo o leite de coco . Faca uns furinhos com o palito para ajudar a penetrar .
9. Deixe esfriar e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita adaptada por mim, a partir de outras tantas receitas.