Início

Receitas

Doces

Torta-pavê de Chocolate

Torta-pavê de Chocolate

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

240,69 kcal

Stefany Ampessan

Receita enviada por Stefany Ampessan

Em 24/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça os biscoitos tipo champanhe com o licor e reserve.

  • 2. Bata o creme de leite em ponto de chantili. Junte delicadamente e, aos poucos, o chocolate e o açúcar peneirado, para não perder volume.

  • 3. Hidrate a gelatina com a água, leve ao banho-maria para derreter e incorpore-a ao chantili de chocolate. Misture devagar até ficar homogêneo. Reserve.

  • 4. Em uma forma de aro removível, faça uma camada de biscoitos champanhe.

  • 5. Polvilhe a aveia e espalhe um pouco do chantili de chocolate.

  • 6. Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com o chantili. Leve à geladeira até o dia seguinte.

  • 7. Retire da forma e decore com os biscoitos. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários