Torta Paulista
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
12 porções
Valor nutricional
527,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater na batedeira o açúcar com a manteiga (ou margarina), até formar um creme esbranquiçado.
2. Juntar os ovos inteiros e continuar batendo.
3. Adicionar a baunilha, e, por fim o creme de leite, sem parar de bater, até formar um creme homogêneo.
4. Untar uma travessa média com manteiga, forrar com amendoim picado.
5. Colocar em camadas: o creme e o biscoito de leite até que a última camada seja de creme.
6. Cobrir a torta com o amendoim.
7. Colocar no freezer por 2 horas.
8. Tirar do freezer 10 minutos antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: