Início

Receitas

Doces

Torta Paulista

Torta Paulista

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

527,37 kcal

claudia aurelhano

Receita enviada por claudia aurelhano

Em 22/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira o açúcar com a manteiga (ou margarina), até formar um creme esbranquiçado.

  • 2. Juntar os ovos inteiros e continuar batendo.

  • 3. Adicionar a baunilha, e, por fim o creme de leite, sem parar de bater, até formar um creme homogêneo.

  • 4. Untar uma travessa média com manteiga, forrar com amendoim picado.

  • 5. Colocar em camadas: o creme e o biscoito de leite até que a última camada seja de creme.

  • 6. Cobrir a torta com o amendoim.

  • 7. Colocar no freezer por 2 horas.

  • 8. Tirar do freezer 10 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários