Torta Pão-de-ló com Mousse de Maracujá
Recheio
Cobertura
Pão-de-ló
Recheio
1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
Cobertura
1. Ou você compra o chantily pronto no mercado ( aqueles em spray sabor chocolate), ou compra o chantily liquido, aqueles que vem em embalagem longa vida, prepare de acordo com as instruções e acrescente chocolate em pó e bata bem.
2. Eu usei o chantily da arcolor líquido e bati com chocolate em pó.
3. Daí fica a seu critério a cor do chantily, quanto mais chocolate, mais pretinho ele vai ficar.
4. Chocolate em barra ralado (pra ralar o chocolate, ele tem que estar gelado. Eu usei uma barra de 200 gr de chocolate ao leite Nestlé).
Pão-de-ló
1. Bata os ovos por uns 3 minutos.
2. Junte o açúcar até a massa ficar clarinha. Uns 4 minutos.
3. Acrescente o leite a massa.
4. Junte a farinha de trigo aos poucos com uma colher.
5. Acrescente o fermento, bata mais um pouco e ponha a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
6. Leve ao forno a uns 180º até que fique dourado ou que enfie um palito e saia seco.
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