Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Pão-de-ló com Mousse de Maracujá

Porções

16

Peso

146,19 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Pão-de-ló

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador

Cobertura

  1. 1.
    Ou você compra o chantily pronto no mercado ( aqueles em spray sabor chocolate), ou compra o chantily liquido, aqueles que vem em embalagem longa vida, prepare de acordo com as instruções e acrescente chocolate em pó e bata bem.
  2. 2.
    Eu usei o chantily da arcolor líquido e bati com chocolate em pó.
  3. 3.
    Daí fica a seu critério a cor do chantily, quanto mais chocolate, mais pretinho ele vai ficar.
  4. 4.
    Chocolate em barra ralado (pra ralar o chocolate, ele tem que estar gelado. Eu usei uma barra de 200 gr de chocolate ao leite Nestlé).

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bata os ovos por uns 3 minutos.
  2. 2.
    Junte o açúcar até a massa ficar clarinha. Uns 4 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o leite a massa.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo aos poucos com uma colher.
  5. 5.
    Acrescente o fermento, bata mais um pouco e ponha a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve ao forno a uns 180º até que fique dourado ou que enfie um palito e saia seco.
carla oliveira
por   carla oliveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Pão-de-ló com Mousse de Maracujá