
Torta Pão-de-ló com Mousse de Maracujá
Porções
16
Peso
146,19 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Pão-de-ló
Como Fazer
Recheio
- 1.Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- 2.Bata todos os ingredientes no liquidificador
Cobertura
- 1.Ou você compra o chantily pronto no mercado ( aqueles em spray sabor chocolate), ou compra o chantily liquido, aqueles que vem em embalagem longa vida, prepare de acordo com as instruções e acrescente chocolate em pó e bata bem.
- 2.Eu usei o chantily da arcolor líquido e bati com chocolate em pó.
- 3.Daí fica a seu critério a cor do chantily, quanto mais chocolate, mais pretinho ele vai ficar.
- 4.Chocolate em barra ralado (pra ralar o chocolate, ele tem que estar gelado. Eu usei uma barra de 200 gr de chocolate ao leite Nestlé).
Pão-de-ló
- 1.Bata os ovos por uns 3 minutos.
- 2.Junte o açúcar até a massa ficar clarinha. Uns 4 minutos.
- 3.Acrescente o leite a massa.
- 4.Junte a farinha de trigo aos poucos com uma colher.
- 5.Acrescente o fermento, bata mais um pouco e ponha a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 6.Leve ao forno a uns 180º até que fique dourado ou que enfie um palito e saia seco.

por carla oliveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.