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Torta ouro branco

Porções

35

Peso

138,43 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

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Creme de chocolate branco

Creme de chocolate

Calda para molhar o bolo

Cobertura

Montagem

Como Fazer

Creme de chocolate branco

  1. 1.
    Misture em uma panela o leite, leite condensado, gemas, o amido de milho e leve ao fogo médio até engrossar.
  2. 2.
    Desligue e acrescente o chocolate branco picado e misture até derreter por completo,coloque sobre o creme ainda quente filme pvc, para evitar formação de crosta sobre ele.
  3. 3.
    Depois de frio leve a geladeira.
  4. 4.
    Depois de gelado, acrescente o creme de leite e bata por 3 a 5 minutos na batedeira.

Creme de chocolate

  1. 1.
    Misture o leite, chocolate em pó, açúcar, amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo até engrossar e acescente o chocolate ao leite seguindo os mesmos procedimentos do creme de chocolate branco.
  3. 3.
    Quando estiver frio, acrescente o creme de leite e bata por uns 3 a 5 minutos na batedeira.

Calda para molhar o bolo

  1. Bata no liquidificador.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco, acrescente 150 g de creme de leite.
  2. 2.
    Derreta o chocolate ao leite e acrescente o restante do creme de leite.

Montagem

  1. 1.
    Regue com a calda cada disco de pão de ló,recheie o pão de ló chocolate com creme branco e 04 bombons picados,o segundo com pão de ló neutro,creme de chocolate e bombons e termine com pão de ló chocolate.
  2. 2.
    Prepare a cobertura de chocolate branco e despeje sobre o bolo espalhando sobre toda a superfície, deixe escorrer.
  3. 3.
    Prepare a cobertura de chocolate ao leite e mescle ou desenhe sobre a cobertura de chocolate branco
  4. 4.
    Opção: Bata 2 caixinhas de chantilly conforme as instruções e cubra o bolo reservando o que sobrar (cobertura opcional ou para colocar sobre as coberturas de chocolate)
laura beatriz silva serafim
por   laura beatriz silva serafim
Prato para refeições

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