Torta ou sorvete bis
Creme Branco
Mousse de Chocolate
Montagem
Creme Branco
1. Para o creme branco, separe um pouco de leite e dissolva o amido de milho.
2. misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre (mais ou menos 4 minutos).
3. despeje num refratário e deixe esfriar.
Mousse de Chocolate
1. derreta o chocolate picado no micro ondas (potência descongelar). misture o creme de leite e reserve.
2. bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. bata mais.
3. junte as claras ao chocolate misturando delicadamente.
Montagem
1. despeje o bis picado por cima do creme branco já frio e por último o mousse.
2. leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
3. caso prefira, pode deixar no congelador direto para ficar como sorvete.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: