
Torta olho de sogra
Porções
28
Peso
127,63 g*
Preparo
2h40
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura Marshmallow
Recheio Doce
Caramelo
Como Fazer
Massa
- 1.Modo convencional de preparar pão-de-ló.
- 2.Forma redonda com cerca de 25 cm de diâmetro.
- 3.Reserve.
Recheio
- 1.Misture tudo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
- 2.Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- 3.Retire do fogo e deixe esfriar.
- 4.Reserve um pouco para rechear os olhos de sogra da decoração.
Cobertura Marshmallow
- 1.Leve ao fogo baixo as claras com o açúcar até ferver.
- 2.Coloque na batedeira com a glucose e bata até enrolar nas pás da batedeira.
- 3.Junte a baunilha e use para cobrir a torta olho-de-sogra.
Recheio Doce
- 1.Deixe as ameixas de molho na água por 30 minutos.
- 2.Adicione o açúcar.
- 3.Misture e leve ao fogo para cozinhar em fogo baixo, até que fiquem bem macias e se desmanchando.
- 4.Não deixe a água secar muito.
- 5.Esmague as ameixas para formar uma pasta macia e úmida, em ponto de espalhar facilmente e não escorrer.
- 6.Deixe esfriar.
Caramelo
- 1.Leve ao fogo até o ponto de caramelo.
- 2.Passe os doces.

por ELIANE MYSZKA
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.