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Torta Oiapoque

Receita indicada pelo chef Flávio Federico, Só Doces.

Porções

24

Peso

121,75 g*

Preparo

6h47

Ingredientes

Massa

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Adicione as gemas aos poucos.
  3. 3.
    Incorpore a farinha e a castanha de Cajú de uma só vez e misture até que a massa fique homogênea.
  4. 4.
    Leve à geladeira para descansar por uma hora no mínimo.

Cobertura

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe reduzir à metade.
  2. 2.
    Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
  3. 3.
    Na hora de servir bata como um chantilly convencional.

Creme

  1. 1.
    Processe o açúcar, a castanha-do-Pará e o côco até conseguir uma farinha fina.
  2. 2.
    Bata a manteiga (em temperatura ambiente) na batedeira com o leque.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de açúcar, côco e castanha e bata até se transforme em um creme leve.
  4. 4.
    Comece a incorporar os ovos aos poucos e depois a farinha de trigo.
  5. 5.
    Finalize incorporando a cachaça.
CyberCook
por   CyberCook

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