Torta Oiapoque
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6h47
24 porções
Valor nutricional
436,46 kcal
Massa
Cobertura
Creme
Massa
1. Bata a manteiga, o sal e o açúcar.
2. Adicione as gemas aos poucos.
3. Incorpore a farinha e a castanha de Cajú de uma só vez e misture até que a massa fique homogênea.
4. Leve à geladeira para descansar por uma hora no mínimo.
Cobertura
1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe reduzir à metade.
2. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
3. Na hora de servir bata como um chantilly convencional.
Creme
1. Processe o açúcar, a castanha-do-Pará e o côco até conseguir uma farinha fina.
2. Bata a manteiga (em temperatura ambiente) na batedeira com o leque.
3. Acrescente a farinha de açúcar, côco e castanha e bata até se transforme em um creme leve.
4. Comece a incorporar os ovos aos poucos e depois a farinha de trigo.
5. Finalize incorporando a cachaça.
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