Início

Receitas

Doces

Torta Normande

Torta Normande

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,16

Informação nutricional

Valor nutricional

567,67 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Montagem

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo e manteiga até obter uma farofa.

  • 2. Numa tigela, misture muito bem o ovo ao açúcar e a farinha de amêndoas.

  • 3. Junte as duas misturas e a canela em pó e bata na batedeira até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve na geladeira, até o uso.

Montagem

  • 1. Abra a massa na fôrma, deixando a espessura de 2 mm e forre o fundo.

  • 2. Cubra a massa com o recheio reservado, por cima, coloque o creme e por último as nozes picadas.

  • 3. Asse em forno médio por 30 minutos ou até que o recheio fique firme e a massa levemente dourado .

  • 4. Sugestão após esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e enfeite com metades de nozes.

Recheio

  • 1. Misture bem os ovos e o açúcar. Junte a manteiga, misture e reserve.

Creme

  • 1. Misture com um fouet, a farinha de amêndoas, o açúcar e a manteiga até ficar cremoso. Aos poucos misture os ovos e finalmente, junte a farinha de trigo mexendo delicadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários