Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Normande

Receita indicada pelo chef Fabrice Lenud, Pâtisserie Douce France.

Porções

22

Peso

120,36 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo e manteiga até obter uma farofa.
  2. 2.
    Numa tigela, misture muito bem o ovo ao açúcar e a farinha de amêndoas.
  3. 3.
    Junte as duas misturas e a canela em pó e bata na batedeira até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve na geladeira, até o uso.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa na fôrma, deixando a espessura de 2 mm e forre o fundo.
  2. 2.
    Cubra a massa com o recheio reservado, por cima, coloque o creme e por último as nozes picadas.
  3. 3.
    Asse em forno médio por 30 minutos ou até que o recheio fique firme e a massa levemente dourado .
  4. 4.
    Sugestão após esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e enfeite com metades de nozes.

Recheio

  1. Misture bem os ovos e o açúcar. Junte a manteiga, misture e reserve.

Creme

  1. Misture com um fouet, a farinha de amêndoas, o açúcar e a manteiga até ficar cremoso. Aos poucos misture os ovos e finalmente, junte a farinha de trigo mexendo delicadamente.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Normande