CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Torta Nevada de Abacaxi e Pêssego

Torta Nevada de Abacaxi e Pêssego

sem glúten
(4)
Torta Nevada de Abacaxi e Pêssego

Por Luiz Lapetina

Preparo

59 min

Ver informações nutricionais

porções:28

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas e engrosse no fogo.

  • 2.Reserve.

  • 3.Derreta o chocolate e junte o creme de leite sem soro e a gelatina, misture e reserve.

  • 4.Bata em neve as claras e reserve.

  • 5.Faça uma calda com 1/4 de xíc.

  • 6.de água e 1/2 de açúcar e vá colocando aos pocos sobre as claras e batendo mais.

  • 7.Misture nas claras a mistura de chocolate e numa vazilha alterne camadas de pêssego e abacaxi e o creme feito com o leite condensado e a mistra de chocolate.

  • 8.Cubra com um creme feito de creme de leite fresco batido com açúcar refinado até o ponto de chantilly e salpique coco ralado.

  • 9.Decore a gosto e leve para gelar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

cris

23/04/2013

gostei

bruna severinocampos

09/04/2013

que delicia de comida

tabatha pessoa

16/02/2013

gostaria de fazer um curso de colinaria com voces deve ser de maissssss