Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Nevada de Abacaxi e Pêssego

sem glúten·

Porções

28

Peso

122,25 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas e engrosse no fogo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Derreta o chocolate e junte o creme de leite sem soro e a gelatina, misture e reserve.
  4. 4.
    Bata em neve as claras e reserve.
  5. 5.
    Faça uma calda com 1/4 de xíc.
  6. 6.
    de água e 1/2 de açúcar e vá colocando aos pocos sobre as claras e batendo mais.
  7. 7.
    Misture nas claras a mistura de chocolate e numa vazilha alterne camadas de pêssego e abacaxi e o creme feito com o leite condensado e a mistra de chocolate.
  8. 8.
    Cubra com um creme feito de creme de leite fresco batido com açúcar refinado até o ponto de chantilly e salpique coco ralado.
  9. 9.
    Decore a gosto e leve para gelar.
silvana silveira
por   silvana silveira

Torta Nevada de Abacaxi e Pêssego