Torta Negresquesa
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2h30
12 porções
Valor nutricional
448,63 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Aquecer a manteiga para amolecer levemente.
2. Misturar com a bolacha triturada.
3. Forrar o fundo da forma, apertando para ficar firme e uniforme.
4. Guardar no freezer enquanto prepara o recheio.
Recheio
1. Numa batedeira, bata a caixinha de creme de leite até o ponto de pico.
2. Incorpore o sorvete, levemente derretido, aos poucos no chantilly.
3. Incorpore o leite em pó aos poucos também, para ajudar a firmar.
4. No creme já homogêneo, adicione as bolachas picadas e misture.
5. Adicione o creme sobre a base de Negresco que estava reservada.
6. Leve tudo ao freezer por 2 horas (ou mais), antes de fazer a cobertura.
Cobertura
1. Numa panela, leve o leite condensado, cacau e margarina, em fogo baixo.
2. Mexa sempre até atingir o ponto de brigadeiro de colher.
3. Deixe esfriar.
4. Despeje a cobertura já fria sobre a torta congelada.
5. Decore com a bolacha picada e o Bis, a gosto.
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Dicas
1: É possível substituir a cobertura de brigadeiro por Ganache de chocolate meio amargo, para deixar menos doce. 2 : Eu coloquei o Bis ao redor da torta, e a Negresco picada sobre a cobertura de brigadeiro. Crédito da receita: Adriana Ghani