Início

Receitas

Doces

Torta Negresquesa

Torta Negresquesa

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

448,63 kcal

Adriana Abdul Ghani

Receita enviada por Adriana Abdul Ghani

Em 12/01/2016

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Aquecer a manteiga para amolecer levemente.

  • 2. Misturar com a bolacha triturada.

  • 3. Forrar o fundo da forma, apertando para ficar firme e uniforme.

  • 4. Guardar no freezer enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Numa batedeira, bata a caixinha de creme de leite até o ponto de pico.

  • 2. Incorpore o sorvete, levemente derretido, aos poucos no chantilly.

  • 3. Incorpore o leite em pó aos poucos também, para ajudar a firmar.

  • 4. No creme já homogêneo, adicione as bolachas picadas e misture.

  • 5. Adicione o creme sobre a base de Negresco que estava reservada.

  • 6. Leve tudo ao freezer por 2 horas (ou mais), antes de fazer a cobertura.

Cobertura

  • 1. Numa panela, leve o leite condensado, cacau e margarina, em fogo baixo.

  • 2. Mexa sempre até atingir o ponto de brigadeiro de colher.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Despeje a cobertura já fria sobre a torta congelada.

  • 5. Decore com a bolacha picada e o Bis, a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários