Início

Receitas

Doces

Torta Negresco de Limão

Torta Negresco de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

444,46 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Créditos desta receita

Nestlé

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga com o Topping Negresco até obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture o suco de limão e a Cobertura e Recheio Leite Condensado. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata o Nestilly NESTLÉ UHT com o açúcar até montar chantilly. Utilize.

Montagem

  • 1. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, com metade da massa.

  • 2. Preencha a fôrma com o recheio.

  • 3. Cubra com o marshmallow e polvilhe o Topping Negresco.

Em pequenas doses

  • 1. Aquela forminha de pão de mel tem o tamanho ideal para a min-torta NEGRESCO DE LIMÃO. Não se esqueça de forrar com fita de acetato antes de preencher a massa.

  • 2. Agora é hora de rechear a mini-torta, com o creme de limão e chantilly.

  • 3. Depois de geladinho e firme, desenforme e dê aquele toque especial, salpicando Topping NEGRESCO por cima.

  • 4. Com a mesma quantidade para uma torta normal, você consegue fazer 22 tortas de 70g cada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
katiane

katiane

09/03/2013

muito boas estas tortas de voçeis adoro tortas

Maria José de Almeida

ESSA TORTA É TUDO DE BOM. MUITO FACIL DE PREPARAR E O RECHEIO AZEDINHO DO LIMÃO FAZ A DIFERENÇA. TROQUEI O CHANTILLY POR GLACÊ REAL COM UM TOQUE DE LIMÃO QUE LEVANTOU APLAUSOS.