Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Negresco

Porções

12

Peso

98,58 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Mousse

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Retire os recheios dos biscoitos e bata no processador até virar farelo.
  2. 2.
    Em seguida misture a margarina derretida e forre o fundo de uma forma de 25cm de diâmetro.
  3. 3.
    Coloque as bolachinhas em formato de tortinha em toda lateral.
  4. 4.
    Reserve.

Mousse

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (potência média 50%).
  3. 3.
    Em seguida adicione o creme de leite, o licor e a gelatina dissolvida, misturando bem até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Por último acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
  5. 5.
    Misture por último as bolachinhas picadas reservadas, e coloque a mistura dentro da forma reservada.
  6. 6.
    Leve à geladeira até firmar (aproximadamente 4 a 5 horas).
  7. 7.
    Depois desse tempo, decore com o chocolate branco picado e sirva.
Franciele Silveira
por   Franciele Silveira

Torta Negresco