
Torta Negresco
Porções
12
Peso
98,58 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Massa
Mousse
Como Fazer
Massa
- 1.Retire os recheios dos biscoitos e bata no processador até virar farelo.
- 2.Em seguida misture a margarina derretida e forre o fundo de uma forma de 25cm de diâmetro.
- 3.Coloque as bolachinhas em formato de tortinha em toda lateral.
- 4.Reserve.
Mousse
- 1.Bata as claras em neve e reserve.
- 2.Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (potência média 50%).
- 3.Em seguida adicione o creme de leite, o licor e a gelatina dissolvida, misturando bem até ficar homogêneo.
- 4.Por último acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
- 5.Misture por último as bolachinhas picadas reservadas, e coloque a mistura dentro da forma reservada.
- 6.Leve à geladeira até firmar (aproximadamente 4 a 5 horas).
- 7.Depois desse tempo, decore com o chocolate branco picado e sirva.

por Franciele Silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.