Torta Negra
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45 min
12 porções
Valor nutricional
636,96 kcal
Massa
Massa
Cobertura
Massa
1. Derreter os chocolates com o creme de leite, ou no micro ou em banho-maria, mexer com um fuê. Reserve
2. Na batedeira colocar as gemas, manteiga e o açúcar bater até que fique leve e esbranquiçado, junte o cacau, os chocolates que estão reservados(que é uma ganache) o conhaque, bicarbonato e as essências, e bata rapidamente. Bata as claras em neve e adicione os 50g de açúcar para fazer um meregue. Envolva delicadamente o merengue na massa até que fique homogêneo. Reserve 300g da massa pronta e espalhe o restante em uma assadeira redonda de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido à 180 graus em banho-maria e asse por aproximadamente 30 minutos.
Massa
1. Derreter os chocolates com o creme de leite, ou no micro ou em banho-maria, mexer com um fuê. Reserve
2. Na batedeira colocar as gemas, manteiga e o açúcar bater até que fique leve e esbranquiçado, junte o cacau, os chocolates que estão reservados(que é uma ganache) o conhaque, bicarbonato e as essências, e bata rapidamente. Bata as claras em neve e adicione os 50g de açúcar para fazer um meregue. Envolva delicadamente o merengue na massa até que fique homogêneo. Reserve 300g da massa pronta e espalhe o restante em uma assadeira redonda de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido à 180 graus em banho-maria e asse por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura
1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme liso e brilhante. Empregue na montagem.
2. Use chocolate de qualidade, e que não seja hidrogenado.
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Dicas
Essa receita peguei na internet e ainda não testei.