Torta Bolo de chocolate
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
423,24 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Derreta a margarina e reserve.
2. Bata na batedeira os ovos, achocolatado em pó e açúcar. Bata bem até dobrar de volume.
3. Acrescente a margarina derretida. Bata mais um pouco.
4. Coloque a farinha de trigo já com sal e o fermento.
5. Por último a água fervendo. Bata mais um pouco.
6. Asse em assadeira untada e polvilhada em forno pré-aquecido.
Cobertura
1. Em uma panela coloque: margarina, achocolatado em pó e açúcar. Leve ao fogo mexendo sem parar.
2. Acrescente o creme de leite. Deixe encorporar.
3. Coloque em cima da torta.
4. Coloque chocolate granulado a vontade.
5. Leve a geladeira por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: