Torta Napolitana
0
2h30
15 porções
Valor nutricional
386,81 kcal
Massa
Creme
Massa
1. Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar.
Creme
1. Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira:
2. Sabor chocolate: Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.
3. Sabor Creme: Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve.
4. Sabor morango: Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve.
5. Montagem Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: