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Torta Napolitana

Porções

18

Peso

119,67 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque 01 pacote de biscoito doce sem recheio triturado com 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  2. 2.
    Numa fôrma de fundo falso (23 cm de diâmetro), forre o fundo com esta farofa e reserve.
  3. 3.
    Numa panela coloque a lata de leite condensado, a lata de leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar (+/-10 minutos).
  4. 4.
    Despeje este creme na fôrma (reservada acima).
  5. 5.
    Coloque uma camada de biscoito doce sem recheio e depois uma camada de morangos fatiados. Reserve.
  6. 6.
    Numa tigela coloque 200 g de chocolate meio amargo derretido e o creme de leite e misture bem. Adicione as claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar e a gelatina em pó sem sabor (já hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture delicadamente.
  7. 7.
    Cubra a torta (reservada acima) com este creme de chocolate e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  8. 8.
    Desenforme e sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Torta Napolitana