Torta Napolitana
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2h44
11 porções
Valor nutricional
542,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo1- Numa tigela coloque 1 pacote de biscoito doce sem recheio
2. triturado com 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture
3. com as pontas dos dedos. Até formar uma farofa
4. 2- Numa fôrma de fundo falso (23 cm de diãmetro) forre o fundo
5. com esta farofa e reserve.
6. 3- Numa panela coloque a lata de leite condensado, a lata de
7. leite a mesma medida da lata de leite condensado), 1 gema
8. peneirada, 2 colheres (sopa) de amido de milho e 1 colher (café)
9. de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar (+/-
10. 10 minutos). Despeje este creme na fôrma (reservada acima),
11. coloque uma camada de biscoito doce sem recheio e depois uma
12. camada com 300 g de morangos fatiados. Reserve.
13. 4- Numa tigela coloque 200 g de chocolate meio amargo derretido e
14. 1 caixinha de creme de leite e misture bem. Adicione 2 claras
15. batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 envelope de
16. gelatina em pó sem sabor (já hidratada e dissolvida conforme o
17. fabricante) e misture delicadamente. Cubra a torta (reservada
18. acima) com este creme de chocolate e leve para a geladeira por 2
19. horas. Desenforme e sirva em seguida.
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