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Torta Napolitana

Torta Napolitana

0

Tempo de preparo

2h44

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,67

Informação nutricional

Valor nutricional

542,68 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 18/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo1- Numa tigela coloque 1 pacote de biscoito doce sem recheio

  • 2. triturado com 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture

  • 3. com as pontas dos dedos. Até formar uma farofa

  • 4. 2- Numa fôrma de fundo falso (23 cm de diãmetro) forre o fundo

  • 5. com esta farofa e reserve.

  • 6. 3- Numa panela coloque a lata de leite condensado, a lata de

  • 7. leite a mesma medida da lata de leite condensado), 1 gema

  • 8. peneirada, 2 colheres (sopa) de amido de milho e 1 colher (café)

  • 9. de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar (+/-

  • 10. 10 minutos). Despeje este creme na fôrma (reservada acima),

  • 11. coloque uma camada de biscoito doce sem recheio e depois uma

  • 12. camada com 300 g de morangos fatiados. Reserve.

  • 13. 4- Numa tigela coloque 200 g de chocolate meio amargo derretido e

  • 14. 1 caixinha de creme de leite e misture bem. Adicione 2 claras

  • 15. batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 envelope de

  • 16. gelatina em pó sem sabor (já hidratada e dissolvida conforme o

  • 17. fabricante) e misture delicadamente. Cubra a torta (reservada

  • 18. acima) com este creme de chocolate e leve para a geladeira por 2

  • 19. horas. Desenforme e sirva em seguida.

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Maria Barbosa

Maria Barbosa

18/03/2010

Categoria:Doces e sobremesas • Rendimento: 10 porções