Torta Napolitana
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6h29
16 porções
Valor nutricional
661,43 kcal
Base
Creme
1ºparte
2º parte
3º parte
Cobertura
Base
1. Base:triture os biscoitos e misture a margarina,misture ate formar uma farofa,espalhe no fundo de uma forma de aro removivel,apertando com uma colher,e leve ao forno por 10 minutos.depois de assado retire e deixe esfriar.
2. Creme:bater a manteiga com o açucar e as gemas ate ficar bem clarinho,junte o creme de leite um a um e bata mais um pouco,divida esse creme em 3 partes iguais.
3. Na 1º parte misture o pó pra sorvete e o corante rosa,coloque sobre a base ja fria,
4. Na 2º parte misture o chocolate derretido com o creme de leite ja frio e colocar sobre o creme de morango,na 3] parte misturar o açucar de baunilha e colocar em cima do creme de chocolate pra finalizar Coloque a cobertura(chocolate meio amargo derretido com o creme de leite)leve a geladeira por 4 horas ou freezer por 1 hora e 1/2.
5. Depois de gelado desenforme e sirva
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Dicas
o creme de leite tem q estar bem gelado,e a manteiga tbm deve estar gelada,nunca usar creme de leite de caixinha para o creme. so use creme de leite de caixa para o chocolate. se desejar congelar use a manteiga sem sal.