Início

Receitas

Doces

Torta Napolitana

Torta Napolitana

0

Tempo de preparo

6h29

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,34

Informação nutricional

Valor nutricional

661,43 kcal

Ingrid Alves Gonçalves

Receita enviada por Ingrid Alves Gonçalves

Em 19/09/2008

Base

Creme

1ºparte

2º parte

3º parte

Cobertura

Base

  • 1. Base:triture os biscoitos e misture a margarina,misture ate formar uma farofa,espalhe no fundo de uma forma de aro removivel,apertando com uma colher,e leve ao forno por 10 minutos.depois de assado retire e deixe esfriar.

  • 2. Creme:bater a manteiga com o açucar e as gemas ate ficar bem clarinho,junte o creme de leite um a um e bata mais um pouco,divida esse creme em 3 partes iguais.

  • 3. Na 1º parte misture o pó pra sorvete e o corante rosa,coloque sobre a base ja fria,

  • 4. Na 2º parte misture o chocolate derretido com o creme de leite ja frio e colocar sobre o creme de morango,na 3] parte misturar o açucar de baunilha e colocar em cima do creme de chocolate pra finalizar Coloque a cobertura(chocolate meio amargo derretido com o creme de leite)leve a geladeira por 4 horas ou freezer por 1 hora e 1/2.

  • 5. Depois de gelado desenforme e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ingrid Alves Gonçalves

Essa torta é miuto simples e facil de faser toda vez que eu faço aqui meu filho adora toda a familia gosta.