Torta napolitana
0
3h30
15 porções
Valor nutricional
398,41 kcal
Ingredientes
Creme
Montagem
Como Fazer
1. Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar.
Creme
1. Bater os 3 primeiros ingredientes na batedeira até ficar um creme leve.
2. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar.
3. Sabor chocolate - Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.
4. Sabor Creme - Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve.
5. Sabor morango - Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve.
Montagem
1. Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili para os 3 sabores e misturar delicadamente.
2. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas.
3. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: