Torta Mousse Suiça
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2h0
10 porções
Valor nutricional
738,44 kcal
Ingredientes
Recheio
Creme
Como Fazer
1. Misturar muito bem o biscoito moído e a manteiga até obter uma farofa, e com ela forrar o fundo e os lados de uma forma de aro removível (untada com óleo), apertando muito bem.
2. Leve ao freezer por uma hora, aproximadamente.
Recheio
1. Coloque o chocolate num refratário com o creme de leite e leve ao microondas em aberto, potência alta, por quatro minutos.
2. Retire, mexa bem e deixe quase esfriar.
3. Bata as claras em neve firme com o açúcar e junte as gemas uma a uma.
4. Num refratário pequeno, coloque a água e polvilhe as gelatinas.
5. Leve em aberto ao microondas, potência alta, por um minuto.
6. Adicione a gelatina ao chocolate e, com cuidado, adicione a mistura de ovos.
7. Coloque sobre a massa, já bem gelada (1 hora de freezer), e leve novamente para gelar até endurecer.
Creme
1. Coloque o chocolate num refratário com o creme de leite e leve ao microondas em aberto, potência alta, por quatro minutos.
2. Retire, mexa bem e deixe quase esfriar.
3. Bata as claras em neve firme com o açúcar e junte as gemas uma a uma.
4. Num refratário pequeno, coloque a água e polvilhe a gelatina.
5. Leve em aberto ao microondas, potência alta, por um minuto.
6. Adicione a gelatina ao chocolate e, com cuidado, adicione a mistura de ovos.
7. Coloque sobre a mousse escura já endurecida e deixe gelar.
8. Cubra com raspas de chocolate ao leite, polvilhe açúcar de confeiteiro.
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