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Torta Mousse Suiça

Porções

10

Peso

208,78 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

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Recheio

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar muito bem o biscoito moído e a manteiga até obter uma farofa, e com ela forrar o fundo e os lados de uma forma de aro removível (untada com óleo), apertando muito bem.
  2. 2.
    Leve ao freezer por uma hora, aproximadamente.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o chocolate num refratário com o creme de leite e leve ao microondas em aberto, potência alta, por quatro minutos.
  2. 2.
    Retire, mexa bem e deixe quase esfriar.
  3. 3.
    Bata as claras em neve firme com o açúcar e junte as gemas uma a uma.
  4. 4.
    Num refratário pequeno, coloque a água e polvilhe as gelatinas.
  5. 5.
    Leve em aberto ao microondas, potência alta, por um minuto.
  6. 6.
    Adicione a gelatina ao chocolate e, com cuidado, adicione a mistura de ovos.
  7. 7.
    Coloque sobre a massa, já bem gelada (1 hora de freezer), e leve novamente para gelar até endurecer.

Creme

  1. 1.
    Coloque o chocolate num refratário com o creme de leite e leve ao microondas em aberto, potência alta, por quatro minutos.
  2. 2.
    Retire, mexa bem e deixe quase esfriar.
  3. 3.
    Bata as claras em neve firme com o açúcar e junte as gemas uma a uma.
  4. 4.
    Num refratário pequeno, coloque a água e polvilhe a gelatina.
  5. 5.
    Leve em aberto ao microondas, potência alta, por um minuto.
  6. 6.
    Adicione a gelatina ao chocolate e, com cuidado, adicione a mistura de ovos.
  7. 7.
    Coloque sobre a mousse escura já endurecida e deixe gelar.
  8. 8.
    Cubra com raspas de chocolate ao leite, polvilhe açúcar de confeiteiro.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

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