Torta Mousse de Natal
0
51 min
22 porções
Valor nutricional
201,06 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar, durante 10 minutos. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente um pouco do suco de laranja e um pouco da farinha já incorporada com o fermento, alternando esses dois ingredientes.
2. Coloque em uma fôrma untada, leve ao forno médio (180ºC).
Recheio
1. Hidrate a gelatina com um pouco de água e reserve.
2. Bata na batedeira o creme de leite, até o ponto de chantilly.
3. Em um recipiente coloque o iogurte e bata com o açúcar. Reserve.
4. Leve a gelatina hidratada ao microondas ou em banho-maria para derreter. Tempere o iogurte na gelatina e depois os incorpore. Divida em dois recipientes. Em uma metade coloque a polpa de framboesa e na outra metade o suco de maracujá concentrado. Acrescente o chantilly nos dois recipientes e incorpore. reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: