Torta Mousse de Morangos
Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.
0
4h44
18 porções
Valor nutricional
260,84 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Triture o biscoito no liquidificador ou processador até ficar bem moído.
2. Coloque em uma tigela, acrescente a margarina e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.
3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível com 25 cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180ºC) por 12 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Recheio
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Adicione os morangos picados.
2. Despeje a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
Cobertura
1. Dissolva o amido na água, coloque numa panela e misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter consistência de geléia.
2. Espalhe a cobertura quando a mousse estiver firme e depois de desenformar a torta. Enfeite com morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: