Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Mousse de Morangos

Porções

18

Peso

127,06 g*

Preparo

4h44

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture o biscoito no liquidificador ou processador até ficar bem moído.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela, acrescente a margarina e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível com 25 cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180ºC) por 12 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Adicione os morangos picados.
  2. 2.
    Despeje a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.

Cobertura

  1. 1.
    Dissolva o amido na água, coloque numa panela e misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter consistência de geléia.
  2. 2.
    Espalhe a cobertura quando a mousse estiver firme e depois de desenformar a torta. Enfeite com morangos.
Tatiana Tajes
por   Tatiana Tajes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Mousse de Morangos