Torta mousse de morango com chantilly
Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.
0
1h15
15 porções
Valor nutricional
367,74 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Passar o biscoito no processador, após colocar a clara,a margarina, o bicarbonato,e a essência, misturar bem até formar uma farofa, untar uma forma formato de coração, e ir colocando a massa em todo fundo e lateral.
2. Assar por cerca de 25 min, ou até estar seca. Após desenformar com cuidado,deixar esfriar.
3. No liquidificador bater, todos o ingredientes já com a gelatina hidratada e diluída, bater bem, com a massa fria colocar o mousse, gelar por meia hora
4. Com um bico de confeiteiro pitanga fazer suspiros grandes em toda a superfície, servir gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
obs* pede-se trocar o sagor do suco ex... uva,abacaxi,guarana,etc. a forma nao nessecita ser de coraçao mas fica muito mais bonito,e elegante.