Torta Mousse de Morango c/ Cobertura de Chocolate
Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.
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10h20
12 porções
Valor nutricional
380,05 kcal
1) Massa
2) Massa Mousse
Cobertura
1) Massa
1. Misture tudo e pressione no fundo de uma forma nº 24 desmontável e leve a geladeira
2) Massa Mousse
1. Cobrir a gelatina com a água e dissolver em banho-maria. Na batedeira, bater o acúcar com o requeijão até formar um creme. Juntar a gema e continuar batendo. Bater separadamente o creme de leite fresco até ponto de chantilly e juntar na mistura. Trituar os morangos em liquidificador e adicionar na mistura junto com o suco de limão. Adicionar a gelatina dissolvida com a batedeira ligada em velocidade baixa e bater somente o suficiente para misturar bem. Coloque na forma com a massa e leve para gelar.
Cobertura
1. Leve ao fogo até derreter tudo. Use frio.
2. Chantilly ou mashmallow, geléia de morango ou morangos com brilho mais e chocolate derretido.
3. Obs.: Só pode desenformar após 6 horas na geladeira ou 3 horas no freezer.
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