Torta mousse de milho verde com chocolate branco
Massa do pão de ló
Mousse
Massa do pão de ló
1. Coloque todos os ingredientes na batedeira, na ordem indicada, bata até a massa ficar homogênea. Depois levar para assar em assadeira untada.
2. Preparo do mousse de milho verde:
3. Bata no liquidificador o milho com leite, em seguida, coar e reservar. Levar ao fogo o leite condensado, com o suco do milho até levantar fervura, por aproximadamente 3 minutos.
4. Desligue e acrescente o chocolate branco picado até derreter e por último a gelatina hidratada. Reserve, deixe esfriar um pouco.
5. Em seguida, acrescente o chantily batido, misturando delicadamente com uma colher.
6. Depois coloque o pão-de-ló dentro de uma forma regulável e despeje o mousse já resfriado em cima do pão-de-ló.
7. Leve ao freezer por uma hora ou na geladeira por três horas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: