Torta Mousse de milho verde
Ingredientes
Ganache
Como Fazer
1. Retirar o milho das espigas e bater no liquidificador com o leite , em seguida coar e reservar.
2. Levar ao fogo o leite condensado com o suco de milho até ferver por aprox. 3 minutos, desligar o fogo e acrescentar o chocolate branco picado até derreter e por ultimo a gelatina hidratada.
3. Reserve até que esfrie um pouco. Em seguida acrescentar o chantily batido, misturando delicadamente com um fuê ou com uma colher.
4. Colocar em uma forma de fundo falso sobre o pão de ló.
5. Levar ao freezer por 1 hora ou na geladeira por pelo menos 3 horas para poder desenformar.
6. Em seguida aplicar a cobertura e efetuar a decoração com arabescos em chocolate.
7. Derreter a cobertura, acrescentar o creme de leite e em seguida o pó para sorvete até ficar uma mistura cremosa e fina.
8. Aplicar em seguida sobre a torta.
9. Para decoração da torta fazer os arabescos utilizando cobertura sabor chocolate de sua preferência (fracionado).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: