Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Mousse de Mascarpone, Mel e Morango

Porções

20

Peso

118,75 g*

Preparo

7h34

Ingredientes

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Bater na batedeira o açúcar e as gemas, até ficar um creme branco. Acrescentar aos poucos o suco de laranja e a farinha de trigo, acrescida com o fermento. Colocar em um refratário. Bater as claras e quanto estiver quase no ponto acrescentar o açúcar. Incorporar ao creme de açúcar, colocar em fôrma e levar ao forno a 180ºC por 30 a 40 minutos. Retirar do forno e esperar esfriar. Cortar ao meio.

Creme

  1. 1.
    Hidratar a gelatina com a água. Bater as claras em neve, quando começar a montar, acrescentar o açúcar. Em um recipiente colocar o mascarpone, a raspa do limão, o mel e misturar. Temperar a gelatina com um pouco do mascarpone, voltar ao recipiente e incorporar as claras em neve. Reservar.
  2. 2.
    Montagem: em uma fôrma com fundo removível, colocar uma das metades do bolo e acrescentar os morangos inteiros no centro da fôrma e na parede da fôrma morangos cortados ao meio. Adicionar o creme de mascarpone, a outra metade do bolo e finalizar com outra camada de creme de mascarpone. Levar a geladeira por 6 horas e decorar com morangos e laranja.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Mousse de Mascarpone, Mel e Morango