Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Mousse de Maracujá Rápida

Porções

10

Peso

135,00 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Esfarele os biscoitos aos poucos no liqüidificador. Vá acrescentando margarina até que o farelo vire uma massa quebradiça. Forre o fundo de uma fôrma para torta, com a massa e leve ao forno só até dourar. Quando a massa estiver dourada, retire-a do forno e reserve.

Recheio

  1. Bata bem todos os ingredientes da mousse no liqüidificador. Reserve.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve com o açúcar e reserve a polpa do maracujá.
Juliana Santos
por   Juliana Santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Mousse de Maracujá Rápida