Torta Mousse de Maracujá Light Fácil
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
83,74 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. No liquidificador, triture os biscoitos. Passe para uma vasilha e junte a margarina. Misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível (untada com margarina light), apertando bem a farofa com uma colher. Leve ao forno médio (180º C) por 10 minutos.
Recheio
1. Em uma panela, coloque o suco de maracujá, a água (120ml) e a gelatina. Leve ao fogo para amornar (não deixe ferver). Espere esfriar e coloque em uma vasilha. Junte, então, o leite em pó dissolvido na água (1/2 xícara) e o adoçante. Mexa bem até formar uma calda homogênea. Por último, junte, delicadamente, as claras em neve. Coloque sobre a torta fria e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Retire o aro da forma e decore com a polpa do maracujá. Sirva bem gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: