Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Mousse de Maracujá Light Fácil

Porções

8

Peso

75,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. No liquidificador, triture os biscoitos. Passe para uma vasilha e junte a margarina. Misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível (untada com margarina light), apertando bem a farofa com uma colher. Leve ao forno médio (180º C) por 10 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela, coloque o suco de maracujá, a água (120ml) e a gelatina. Leve ao fogo para amornar (não deixe ferver). Espere esfriar e coloque em uma vasilha. Junte, então, o leite em pó dissolvido na água (1/2 xícara) e o adoçante. Mexa bem até formar uma calda homogênea. Por último, junte, delicadamente, as claras em neve. Coloque sobre a torta fria e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Retire o aro da forma e decore com a polpa do maracujá. Sirva bem gelada.
Selma Ferreira Braga Bulhões
por   Selma Ferreira Braga Bulhões

Torta Mousse de Maracujá Light Fácil