Torta Mousse de Maracujá Light
0
1h23
10 porções
Valor nutricional
152,01 kcal
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Misture todos ingredientes da massa e forre o fundo de uma fôrma de fundo falso. Asse em forno médio até dourar. Espere amornar e despeje o recheio sobre a massa. Leve à geladeira para firmar. Depois de firme, desenforme, distribua a calda por cima e sirva.
Recheio
1. Misture bem o leite, o amido de milho e o adoçante. Leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina na água fria. Leve ao microondas para derreter (em potência alta, por 35 segundos) e junte ao creme. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o suco de maracujá. Mexa. Junte as claras batidas em neve com o adoçante e misture bem. Reserve.
2. Obs: Se preferir, junte a gelatina dissolvida na água fria ao creme, para que ela derreta diretamente na panela (sem microondas).
Calda
1. Retire a polpa dos maracujás, misture com os ingredientes restantes e leve ao fogo para engrossar. Espere esfriar e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: