Torta Mousse de Maracujá Fácil
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20 min
10 porções
Valor nutricional
400,71 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata os biscoitos no liqüidificador, aos poucos, até obter uma farofa fina.
2. Coloque-a em uma tigela, junte a margarina, a essência de baunilha e misture até obter uma massa homogênea.
3. Forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível (24cm de diâmetro) com a massa de biscoito e reserve.
Recheio
1. Junte seis colheres (sopa) de água fria à genatina e leve ao fogo, até dissolver.
2. Bata no lqüidificador o leite condensado com o suco de maracujá, a gelatina dissolvida e reserve.
3. Bata as claras em ponto de neve e misture-as delicadamente ao creme de maracujá.
4. Coloque a mousse sobre a massa de torta e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Cobertura
1. Junte uma colher (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo, até dissolver.
2. Misture o suco de maracujá com uma xícara (chá) de água, o açúcar, a gelatina dissolvida e leve à geladeira até omeçar a endurecer.
3. Retire da geladeira, coloque a gelatina de maracujá sobre a mousse e retorne à geladeira por cerca de 4 horas.
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Dicas
- Se desejar, substitua o suco concentrado por polpa de maracujá batida com um pouco de água e passada ela peneira. - Você também pode utilizar as sementes de maracujá na geltina que vai ser colocada sobre a torta.