Início

Receitas

Doces

Torta Mousse de Maracujá Fácil

Torta Mousse de Maracujá Fácil

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

400,71 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 18/09/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os biscoitos no liqüidificador, aos poucos, até obter uma farofa fina.

  • 2. Coloque-a em uma tigela, junte a margarina, a essência de baunilha e misture até obter uma massa homogênea.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível (24cm de diâmetro) com a massa de biscoito e reserve.

Recheio

  • 1. Junte seis colheres (sopa) de água fria à genatina e leve ao fogo, até dissolver.

  • 2. Bata no lqüidificador o leite condensado com o suco de maracujá, a gelatina dissolvida e reserve.

  • 3. Bata as claras em ponto de neve e misture-as delicadamente ao creme de maracujá.

  • 4. Coloque a mousse sobre a massa de torta e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Cobertura

  • 1. Junte uma colher (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo, até dissolver.

  • 2. Misture o suco de maracujá com uma xícara (chá) de água, o açúcar, a gelatina dissolvida e leve à geladeira até omeçar a endurecer.

  • 3. Retire da geladeira, coloque a gelatina de maracujá sobre a mousse e retorne à geladeira por cerca de 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Flavia

Flavia

23/01/2014

que delicia vou tentar fazer.

rosemere

rosemere

30/11/2013

maravilhosa super pratica

soraia

soraia

12/08/2013

AS RECEITAS SÃO TUDO DI BOM.