Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Mousse de Maracujá Fácil

Porções

10

Peso

127,15 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os biscoitos no liqüidificador, aos poucos, até obter uma farofa fina.
  2. 2.
    Coloque-a em uma tigela, junte a margarina, a essência de baunilha e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível (24cm de diâmetro) com a massa de biscoito e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Junte seis colheres (sopa) de água fria à genatina e leve ao fogo, até dissolver.
  2. 2.
    Bata no lqüidificador o leite condensado com o suco de maracujá, a gelatina dissolvida e reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em ponto de neve e misture-as delicadamente ao creme de maracujá.
  4. 4.
    Coloque a mousse sobre a massa de torta e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Cobertura

  1. 1.
    Junte uma colher (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo, até dissolver.
  2. 2.
    Misture o suco de maracujá com uma xícara (chá) de água, o açúcar, a gelatina dissolvida e leve à geladeira até omeçar a endurecer.
  3. 3.
    Retire da geladeira, coloque a gelatina de maracujá sobre a mousse e retorne à geladeira por cerca de 4 horas.
Maristela Kern
por   Maristela Kern

Torta Mousse de Maracujá Fácil