CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Torta Mousse de Maracujá Fácil

Torta Mousse de Maracujá Fácil

(1) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

400,71kcal

Porções

10

Por porção

R$1,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta mousse de maracujá fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse de maracujá fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Cobertura

icone panela

Massa

  • 1. Bata os biscoitos no liqüidificador, aos poucos, até obter uma farofa fina.

  • 2. Coloque-a em uma tigela, junte a margarina, a essência de baunilha e misture até obter uma massa homogênea.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível (24cm de diâmetro) com a massa de biscoito e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Junte seis colheres (sopa) de água fria à genatina e leve ao fogo, até dissolver.

  • 2. Bata no lqüidificador o leite condensado com o suco de maracujá, a gelatina dissolvida e reserve.

  • 3. Bata as claras em ponto de neve e misture-as delicadamente ao creme de maracujá.

  • 4. Coloque a mousse sobre a massa de torta e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

icone panela

Cobertura

  • 1. Junte uma colher (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo, até dissolver.

  • 2. Misture o suco de maracujá com uma xícara (chá) de água, o açúcar, a gelatina dissolvida e leve à geladeira até omeçar a endurecer.

  • 3. Retire da geladeira, coloque a gelatina de maracujá sobre a mousse e retorne à geladeira por cerca de 4 horas.

Dicas

- Se desejar, substitua o suco concentrado por polpa de maracujá batida com um pouco de água e passada ela peneira. - Você também pode utilizar as sementes de maracujá na geltina que vai ser colocada sobre a torta.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Maristela Kern

por Maristela Kern

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Flavia

Flavia

23/01/2014

que delicia vou tentar fazer.

rosemere

rosemere

30/11/2013

maravilhosa super pratica

soraia

soraia

12/08/2013

AS RECEITAS SÃO TUDO DI BOM.