Torta-mousse de maracujá
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3h50
15 porções
Valor nutricional
345,78 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa.
2. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Reserve.
3. Recheie a torta. Leve à geladeira até firmar (cerca de 3 horas). Desenforme e espalhe por cima a cobertura.
Recheio
1. Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do recheio
Cobertura
1. Coloque a polpa de maracujá e o açúcar numa panelinha e leve ao fogo.
2. Ferva por alguns minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo e deixe esfriando.
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