Torta mousse de maracujá
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6h10
10 porções
Valor nutricional
410,49 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata, aos poucos, no liquidificador os biscoitos ate obter uma farofa fina. Coloque-a em uma tigela, junte a manteiga, a essência e misture ate obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma media de aro removível com a massa de biscoito e reserve.
2. Junte seis colheres (sopa) de água fria a gelatina e leve ao fogo em banho-maria ate dissolver. Bata no liquidificador, o leite condensado, o suco de maracujá, a gelatina e reserve. Bata as claras em ponto de neve e misture-as delicadamente ao creme de maracujá.
3. Coloque a mousse sobre a massa de torta e leve a geladeira por cerca de 1 hora. Prepare a cobertura, junte uma colher (sopa) de água a gelatina eleve ao fogo em banho-maria ate dissolver.
Recheio
1. Misture o suco de maracujá, uma xícara (chá) de água, o açúcar, a gelatina e leve a geladeira ate começar endurecer. Retire da geladeira, coloque a gelatina de maracujá sobre a mousse e volte a geladeira por cerca de 4 horas.
2. Dica: Se desejar, substitua o suco concentrado de maracujá por polpa de maracujá batida com um pouco de água e passada pela peneira. Se desejar, utilize as sementes de maracujá, na geladeira que vai ser colocada sobre a torta.
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