Início

Receitas

Doces

Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá

0

Tempo de preparo

6h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

410,49 kcal

debora apa

Receita enviada por debora apa

Em 18/01/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata, aos poucos, no liquidificador os biscoitos ate obter uma farofa fina. Coloque-a em uma tigela, junte a manteiga, a essência e misture ate obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma media de aro removível com a massa de biscoito e reserve.

  • 2. Junte seis colheres (sopa) de água fria a gelatina e leve ao fogo em banho-maria ate dissolver. Bata no liquidificador, o leite condensado, o suco de maracujá, a gelatina e reserve. Bata as claras em ponto de neve e misture-as delicadamente ao creme de maracujá.

  • 3. Coloque a mousse sobre a massa de torta e leve a geladeira por cerca de 1 hora. Prepare a cobertura, junte uma colher (sopa) de água a gelatina eleve ao fogo em banho-maria ate dissolver.

Recheio

  • 1. Misture o suco de maracujá, uma xícara (chá) de água, o açúcar, a gelatina e leve a geladeira ate começar endurecer. Retire da geladeira, coloque a gelatina de maracujá sobre a mousse e volte a geladeira por cerca de 4 horas.

  • 2. Dica: Se desejar, substitua o suco concentrado de maracujá por polpa de maracujá batida com um pouco de água e passada pela peneira. Se desejar, utilize as sementes de maracujá, na geladeira que vai ser colocada sobre a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários