Torta Mousse de Maçã
Foto: Marcelo Brazil
0
3h39
10 porções
Valor nutricional
379,17 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Preparo da massa:
2. Triture os biscoitos no liquidificador ou processador até obter uma farofa.
3. Coloque em uma tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos.
4. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro).
5. Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar.
6. Reserve.
7. Enquanto isso prepare a cobertura:
8. Hidrate a gelatina com com 6 colheres (sopa) de água, leve ao microondas por 40 segundos ou coloque em banho maria para dissolver bem.
9. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, as maçãs picadinhas, o suco de limão e a gelatina hidratada.
10. Bata tudo muito bem.
11. Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até endurecer.
12. No momento de servir desinforme a torta sobre um prato raso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: