Início

Receitas

Doces

Torta Mousse de Limão com Galak

Torta Mousse de Limão com Galak

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

344,20 kcal

Elisangela goncalves

Receita enviada por Elisangela goncalves

Em 17/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Passe para uma tigela, acrescente a manteiga e misture até que a massa fique homogênea e úmida.

  • 2. Forre o fundo de uma fôrma redonda de aro removível pequena (24cm de diâmetro), apertando com as mãos e asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos.

  • 3. Aqueça meia lata do Creme de Leite em banho-maria. Acrescente o chocolate picado e misture, até que derreta completamente e o creme fique homogêneo.

  • 4. Desligue o fogo, acrescente aos poucos 3 colheres (sopa) do suco de limão.

  • 5. Despeje o creme sobre a massa já assada e fria e leve à geladeira por 30 minutos, enquanto prepara a mousse.

  • 6. Amoleça a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria e espere derreter.

  • 7. Misture bem o Leite condensado, o restante do Creme de Leite, as 6 colheres (sopa) do suco de limão restantes e a gelatina já derretida.

  • 8. Incorpore as claras em neve, delicadamente. Coloque a mousse sobre o creme e polvilhe raspas de limão sobre a torta.

  • 9. Leve a torta à geladeira novamente, por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários