Torta Mousse de Limão com Chocolate Branco
Torta Mousse de limão é aquela sobremesa deliciosa e azedinha que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível! O Chocolate Branco, vai dar um toque todo especial!
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3h0
8 porções
Valor nutricional
540,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
2. Passe para uma tigela, acrescente a manteiga e misture até que a massa fique homogênea e úmida.
3. Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível pequena (24cm de diâmetro), apertando com as mãos e asse em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos.
4. Aqueça 1/2 lata do creme de leite em banho-maria.
5. Acrescente o chocolate picado e misture, até que derreta completamente e o creme fique homogêneo.
6. Desligue o fogo, acrescente aos poucos 3 colheres (sopa) do suco de limão.
7. Coloque o creme sobre a massa já assada e fria e leve à geladeira por 30 minutos, enquanto prepara a mousse.
8. Amoleça a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria e espere derreter.
9. Misture bem o leite condensado, o restante do creme de leite, as 6 colheres (sopa) do suco de limão restantes e a gelatina já derretida.
10. Incorpore as claras em neve, delicadamente.
11. Coloque a mousse sobre o creme e polvilhe raspas de limão sobre a torta.
12. Leve a torta à geladeira novamente, por cerca de 4 horas.
13. Sirva a seguir.
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