Torta Mousse de Leite Condensado
0
3h0
6 porções
Valor nutricional
454,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução do fornecedor.
2. Reserve.
3. Triture os biscoitos até formar uma farofa.
4. Leve o brigadeiro pronto ao microondas por 1 minuto e misture bem aos biscoitos triturados.
5. Coloque esta mistura no fundo de uma forma com fundo falso, e alise com as costas de uma colher molhada em água.
6. Bata o creme de leite fresco até formar chantilly.
7. Acrescente ao chantilly o leite condensado e misture bem.
8. Adicione a gelatina já hidratada e aquecida à mistura até ficar bem homogêneo.
9. Coloque a mistura sobre a base de brigadeiro e leve à geladeira para firmar.
10. Aqueça o creme de leite em fogo baixo, adicione a glucose e depois 100g de leite condensado.
11. Misture bem até ficar uma calda.
12. Retire do fogo e reserve em temperatura ambiente.
13. Assim que o mousse estiver firme, desenforme e cubra com a calda de glucose com leite condensado.
14. Decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: