Início

Receitas

Doces

Torta-Mousse de Guaraná com Morangos

Torta-Mousse de Guaraná com Morangos

0

Tempo de preparo

6h55

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

303,85 kcal

Nyla Luca

Receita enviada por Nyla Luca

Em 11/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de ter feito o bolo de baunilha, coloque no liqüidificador o guaraná, o suco de laranja, a gelatina dissolvida na água (em banho-maria) e o creme de leite. Bata bem. Coloque numa tigela e misture a clara batida, envolvendo delicadamente. Leve à geladeira por 15 minutos, para ficar mais cremoso e não vazar pela lateral da forma. Unte a lateral de uma forma redonda desmontável (aro 24). Faça uma camada de bolo fatiado, forrando todo o fundo da forma. Molhe um pouco com água filtrada com açúcar (não é para molhar demais). Despeje a mousse e, por cima, distribua os morangos fatiados, fazendo uma decoração em espiral em toda a extensão da superfície. Leve à geladeira por cerca de 6 horas. Retire o fundo com a torta e coloque num prato bonito. Conserve em geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nyla Luca

Nyla Luca

17/01/2013

Achei a mousse rápida de fazer e gostosa.