Início

Receitas

Doces

Torta Mousse de Goiaba

Torta Mousse de Goiaba

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,09

Informação nutricional

Valor nutricional

409,10 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 17/12/2007

Ingredientes

Mousse

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas com a água por 5 minutos, acrescente o açúcar e bata por mais 10 minutos. Aos poucos junte a farinha e o fermento. Misture as claras em neve delicadamente.

  • 3. Despeje a massa em uma fôrma redonda de 28 cm de diâmetro e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido até ficar dourada.

Mousse

  • 1. Dissolva a gelatina na água. Misture a cobertura de goiaba, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Acrescente as claras em neve e misture devagar.

  • 2. Leve a geladeira, mas não deixe endurecer.

Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite fresco com o açúcar em ponto de chantilly.

Montagem

  • 1. Corte o bolo na horizontal em 3 partes. Coloque uma em um prato decorativo e espalhe metade da mousse, cubra com outra parte e espalhe a outra metade da mousse. Coloque a última parte e decore com o chantilly. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

eu vou fazer para meu marido que fezer aniversario.eu lembre nâo entao vou fazer.