Torta Mousse de Goiaba
Foto: CyberCook
4
1h30
24 porções
Valor nutricional
409,10 kcal
Ingredientes
Mousse
Cobertura
Como Fazer
1. Bata a claras em neve e reserve.
2. Bata as gemas com a água por 5 minutos, acrescente o açúcar e bata por mais 10 minutos. Aos poucos junte a farinha e o fermento. Misture as claras em neve delicadamente.
3. Despeje a massa em uma fôrma redonda de 28 cm de diâmetro e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido até ficar dourada.
Mousse
1. Dissolva a gelatina na água. Misture a cobertura de goiaba, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Acrescente as claras em neve e misture devagar.
2. Leve a geladeira, mas não deixe endurecer.
Cobertura
1. Bata o creme de leite fresco com o açúcar em ponto de chantilly.
Montagem
1. Corte o bolo na horizontal em 3 partes. Coloque uma em um prato decorativo e espalhe metade da mousse, cubra com outra parte e espalhe a outra metade da mousse. Coloque a última parte e decore com o chantilly. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: