Início

Receitas

Doces

Torta mousse de doce de leite

Torta mousse de doce de leite

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

305,92 kcal

Tatiana silva

Receita enviada por Tatiana silva

Em 22/08/2007

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o biscoito triturado com a manteiga, misture bem.

  • 2. Junte as raspa de limão e mexa.

  • 3. Coloque em uma assadeira de fundo falso (aperte a massa com o auxilio de uma colher, leve ao forno pré-aquecido 180°C por 5 minutos.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 5. A seguir distribua o mousse sobre a torta, leve para a geladeira por 2 á 3 hs ou no freezer por 1 h.

  • 6. Tire da forma e decore com discoitos e raspa de chocolate e chantilly.

Mousse

  • 1. Numa vasilha de batedeira coloque o doce de leite e o creme de leite e bata até se agregarem.

  • 2. Adicione a gelatina hidratada na água e dissolva em banho-maria. Bata.

  • 3. Desligue a batedeira e incorpore com as claras em neve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários